“Restô do Atlântico” O point da Culinária Regional na orla do Maçarico.

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A Culinária do Pará apresenta como sua maior influência a cultura indígena e, um pouco da portuguesa, francesa, africana, árabes, sírio-libaneses e japoneses.

Os ingredientes básicos são oriundos da exuberante natureza da Amazônia, como camarão, caranguejo, marisco, peixe, aves, todos temperados com folhas (maniva, chicória, coentro), pimentas de cheiro e ervas. Em Salinópolis por exemplo o Restaurante Restô do Atlântico localizado na orla do Maçarico é considerado o point da Culinária Regional.

Para os casais “Luis e angélica” e “Silvio e Giumar”ambos de Sorocaba ,SP,  “Altair e Amélia” do Rio de Janeiro  fizeram questão de comemorar o Aniversário de Casamento no Restô do Atlântico. “É Maravilhoso está aqui, me sinto Feliz e bastante emocionada” frizou Giumar.

O restaurante além de dispôr de um chefe de cozinha Renomado, música ao vivo (MPB) ao som de Voz e violão com Artistas da terra, dentre eles  Cantor “Fernandinho”.

Para o proprietário William,  é muito importante priorizar e valorizar  o artista local, com tudo  dando aos clientes uma maior comodidade na hora de apreciar os sabores e aromas da região do Salgado.

Informações: Gedson Cléber
Imagens: Adly Silva

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