Chefe de Cozinha inaugurará Restaurante sofisticado na Praia do Atalaia em Salinópolis

304
Chefe de Cozinha inaugurará Restaurante sofisticado na Praia do Atalaia em Salinópolis

O Estado do Pará é mundialmente conhecido por suas Iguarias e pratos exóticos, agregado a um tempero Genuinamente Natural.

Na Região Nordeste do Estado, a Utilização de moluscos, Crustáceos, e pescados é indispensável para obter um paladar Diferenciado

Para o Renomado Chefe de cozinha “Américo barata” a Praia do Atalaia é um grande potencial Turístico e Gastronômico do Estado, e merece ter um local que possa agregar a Beleza da Região junto ao Sabor.

No próximo dia 01/11 Américo Realizará uma cerimônia de Inauguração para o novo Restaurante “Virianduba” na Praia do Atalaia, na ocasião será realizado uma missa, junto aos convidados e Funcionários do “Virianduba”.

Informações: Gedson Cléber
Imagem: Juliana Rosário

RESPONDER COMENTÁRIO